shop dolomiti food

ItalianoEnglish

Privacy policy del sito


Ai sensi dell'art. 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, Vi informiamo che Primizie Paris snc di Paris Giovanni & C. garantisce, nell'ambito delle previsioni normative, che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato (art. 4, comma 1, lettera i) del codice) con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale, al diritto ed alla protezione dei dati personali. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.dolomitifood.com in riferimento al trattamento dei dati personali di coloro che interagiscono con il servizio web: l'informativa è resa ai sensi del Decreto legislativo 196/2003 (di seguito Codice Privacy) solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall'utente tramite link, di cui Primizie Paris snc di Paris Giovanni & C. non è in alcun modo responsabile.

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO E RELATIVE FINALITA'

Tutte le informazioni personali da Voi fornite sono il risultato di una Vostra libera scelta. Le informazioni che ci fornite attraverso l'invio di una e-mail e/o attraverso la compilazione del form di registrazione vengono utilizzate esclusivamente per rispondere alle Vostre domande o per soddisfare richieste da Voi formulate; la nostra organizzazione, previa manifestazione di libero specifico consenso da parte Vostra, potrà utilizzare i dati personali per finalità quali invio di informazioni di carattere promozionale e commerciale, a mezzo posta o telefono e/o mediante comunicazioni elettroniche quali e-mail, fax, messaggi del tipo Sms, Mms o newsletter ovvero con sistemi automatizzati, relative a nuove offerte di prodotti o servizi, al fine di migliorare i servizi offerti o di proporre offerte commerciali volte in tutti i casi all'individuazione di Vostre esigenze e di nuove opportunità di Vostro possibile interesse: in tale ambito e per le suddette finalità, il consenso al trattamento dei propri dati personali, è meramente facoltativo, fermo restando il diritto di opposizione, in tutto o in parte (art. 7, comma 4, lett. b) del codice) ed il mancato consenso non comporterà alcuna conseguenza sui rapporti in essere ovvero in corso di costituzione ai fini dell'attivazione del servizio richiesto, precludendo il solo espletamento delle attività sopraindicate.

MODALITA' DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali potrà effettuarsi con o senza l'ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati, e comprenderà tutte le operazioni necessarie al trattamento in questione previste all'art. 4 comma 1, lettera a, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196: in ogni caso il trattamento sarà effettuato nell'osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza. I dati personali saranno trattati esclusivamente da soggetti designati responsabili del trattamento ovvero da personale incaricato al trattamento, nominati dal Titolare del trattamento Paris Giivanni, il/la quale ha predisposto tutte le misure minime di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy degli utenti da parte di terzi, aggiornate costantemente e ogniqualvolta si dimostri indispensabile.

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ...) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

FACOLTA' DI CONFERIRE I DATI

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. I dati personali saranno trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti ovvero per adempiere a precisi obblighi di legge: specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

COOKIES

I cookies sono frammenti di testo inviati dal software che gestisce il sito al personal computer dell'utente / visitatore. Un cookie può contenere informazioni quali l'ID dell'utente, che il sito usa per controllare le pagine visitate, ma le uniche informazioni di carattere personale che un cookie può contenere sono quelle fornite dall'utente stesso: in ogni caso si ribadisce che nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito e non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati i cosiddetti cookies persistenti di alcun tipo ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di variabili di sessione (i cui valori non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) e di dati di utilizzo del software necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito: le variabili (c.d. cookies) di sessione possono evitare il ricorso a tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
In questo sito è attivo un cookie di sessione, allo scopo di memorizzare dati di durata temporanea, che scade 30 minuti dopo il termine della navigazione. Questo sito è anche registrato in Google Analitycs all'unico scopo di raccogliere dati statistici di navigazione. Tutti i dati raccolti sono anonimi e non vengono usati per altri scopi. Qualora il sito sia oggetto di attività di promozione e webmarketing i cookies aggiuntivi sono relativi al circuito utilizzato per la stessa (es. Google Adwords) ma non viene in alcun caso fatto uso di cookies di profilazione. Qualora infine sul sito vengano attivati bottoni o moduli "social" i cookies ulteriormente presenti sono quelli dei rispettivi canali.

AMBITO DI CONOSCENZA DEI DATI

Possono venire a conoscenza dei dati esclusivamente soggetti nominati dallo scrivente Paris Giovanni titolare del trattamento, in qualità di responsabili o incaricati del trattamento.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati potranno essere comunicati, con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:
a soggetti, pubblici e privati, che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme (si citano ad esempio, istituti ed enti previdenziali e assistenziali, associazioni di enti locali, amministrazioni ed enti pubblici, associazioni, fondazioni, enti od organismi di tipo associativo e/o assicurativo)
a soggetti che hanno necessità di accedere ai dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra le parti, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari (si citano a titolo indicativo, banche ed istituti di credito, società di erogazione servizi, vettori e società di spedizioni)
a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra organizzazione, previo nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza.
I dati non verranno diffusi, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione, a meno di uno specifico consenso, libero ed informato, concesso per ciascun tipo di trattamento.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Resta salva la facoltà dei soggetti interessati cui si riferiscono i dati personali di esercitare in ogni momento i diritti di cui all'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice, in particolare: diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati personali, di accedervi e di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza, di chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione e la cancellazione o il blocco se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi. In merito all'esercizio dei propri diritti, così come per conoscere l'elenco aggiornato dei responsabili del trattamento dei dati personali, il soggetto interessato potrà rivolgere le proprie richieste ai sensi dell'art. 13 lettera f) Dlgs 196/2003 al responsabile designato per il trattamento dei dati personali, Paris Giovanni reperibile presso la sede del Titolare, anche inviando comunicazione all'indirizzo e-mail This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it , al fine di ottenere tempestivo riscontro.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è Paris Giovanni con sede in Via dell'Artigianato, 20 - 32100 Belluno (BL)

 
slide image

Special honey, Italian honey

Beekeeping Dolomiti is a registred brand of Primizie Paris that selections for you the most precious honeys.The honey is producted by the bees that harvest the nectar from the precious flora of our mountains. ...
Leggi tutto...

slide image

Very high quality jam

120% Fruit Jam We explain you why our jams are like the homemad jams. We are so convinced of the quality of our products, that we invite you to compare the other brands availabile on the market. We utilize 120 gr of...
Leggi tutto...

slide image

Chocolate Dolomites

We invite you to purchase our products, we are sure that you will be very satisfied, and will let us know to your friends! It's a brand of propriety of Primizie Paris. The chocolate is a product in high...
Leggi tutto...

slide image

Sartorelli Biscuits

Sartorelli Biscuits are known for their genuiness and the highest quality. They are produced in the heart of the Dolomites, but they are known throughout Italy by the tourists visiting our mountains. The use of carefully selected ingredients ensures freshness...
Leggi tutto...

slide image

Mushrooms: experience and quality

We have been from the firsts to confection and distribute mushrooms based food and preparations. Our experience, accumulated in years of work, permits us to selection the mushroom harvesting, directly from personnel linked to us, allowing us to supply high...
Leggi tutto...

slide image

100% biological blueberry juice

The 100% biological blueberry juice is a product that deserves an very particular attention, this because is made exclusively with fresh blueberry, coming by a biological agriculture, without using semi-finished or concentrated juices. It is a mix of antioxidants and beneficial...
Leggi tutto...

Users Access






Questo sito utilizza i cookies. Continuando la navigazione si accetta la privacy policy del sito. Per saperne di piu` consulta la nostra privacy policy.

Accetto la privacy policy

Privacy policy